черные бабочки

Мягкая кожа спины
В мурашках.
Трогательно.
Касательно.

Алфавит рассыпался
На отдельные символы,
А я никак не могу
подобрать к тебе
знаменатели

Под моими подушечками
Пальцев
Разливаются твои океаны.


и все лампочки накаливаются

на мои веки садятся
твои черные бабочки


Рецензии
тянется.тонко.мягко.

Сапай Ким   30.03.2012 03:06     Заявить о нарушении
спасибо, Сапай)

Сожженный Нарцисс   30.03.2012 20:26   Заявить о нарушении