МОЕЙ ЖЕНЕ

Не примирюсь я с неизбежностью,
С фатальным наступлением конца.
Твои морщины глажу с нежностью,
По-прежнему прекрасного лица.

В твоих движеньях нет поспешности,
Походка, к сожалению, не та,
Но ведь нельзя судить о внешности –
Иная в человеке красота.

Мы в этом мире бесконечности
На время чьи-то заняли места.
Я радуюсь твоей беспечности,
Надеясь вместе дотянуть до ста.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.