Пах

Целомудрие зажато
ниже пояса в ногах,
я ходил туда когда то,
но теперь я враг заклятый
и скучает завсегдатай
пах.

Что стучится по коленкам
тот кто был желанный гость,
а другой снимает пенки
и к тому ж без пересменки,
и что он один у стенки,
в злость.

На меня за то что гордый,
на неё за то что дрянь
и назло мне с наглой мордой
после скучной ночи долгой
поднимается так бодро
в рань.

Когда спят ещё все люди
в сны зарывшись в волосах
он стоит в своей обиде
ничего вокруг не видит
и меня так ненавидит
пах.
ПОДОРОЖНИК.
25.3.12.


Рецензии