Протянем руку!

Нет, не останется следа!
Всё выжжено уже огнём.
Мы шепчем чаще, чем поём,
И вот уже ушла вода.

Эх, вот уже растаял дым,
И нет души не там не тут.
И даже мысли наши лгут,
Что мир стал светлым и простым.

Что суеты в нём больше нет,
Отнюдь сплошная боль со злом.
Под острым катится углом,
То, что сияло много лет.

Мы новее, но всё те же,
Холодную ведём войну,
И если я к тебе прильну,
Будут ссоры, может, реже.

Мы поборем сплин и скуку,
Найдём решение проблем.
И улыбнувшись, пусть не всем,
Каждому протянем руку!


Рецензии