Графика Арсения Тарковского - Владимир Климов

Автограф и рисунок Арсения Тарковского
с двойным автопортретом и портретом-экспромтом Владимира Климова.
Из "Климоколы" - рукописной книги автографов и рисунков друзей Владимира Климова.


Рецензии