***

Ты смятение души,
Сладкий аромат желанья
С лёгким привкусом лобзанья,
Но исчезнуть не спеши...
Ты обдай меня дыханьем,
Прикоснись к моей ладони.
И не сказанным признаньем
Утони в чуть слышном стоне.
Захлебнись в порыве чувства,
Загляни хотя б на миг
Мне в глаза. Любовь-безумство,
Но прекрасное из них!..


Рецензии