Мой милый друг

Мой милый друг, уж мне ли вас бояться?
Ведь сердце будет радо и тому,
Что может к вам украдкою прижаться,
На что в ответ ответите ему...
Не знаю впрок, о чем грустить придется.
Ни зим, ни вёсен видеть не дано.
Но сердца свет внутри всё так же бьется,
Как мотылёк в закрытое окно.


Рецензии