Я Вас нечаянно едва не потерял

Я вас нечаянно едва не потерял
И время-кошку, странный иероглиф…
Быть может, зря в тот вечер промолчал,
Лишь подсознанием и дождём себя напомнив.

Я в сердце добрый, страшный дикий зверь,
Несущий яркую несбыточную правду.
Ты  смотришь вслед, ты закрываешь дверь,
Я поворачиваюсь – разве не понятно?

Мне без тебя не думать, не летать,
Прожить? – суметь… Но кем-то лишним стать…
Наверно, здесь сказать я не сумею,
Как важно нам друг другу всё сказать.


Рецензии