Ты веришь? Я - да

Ты веришь? Я – да. Закрывая глаза,
Я снова вхожу в ту холодную воду.
Теперь я не тот, я стал старше на годы,
Лишь в небе сияет всё та же звезда.
То чувство, которое всё же сберёг,
То время, которое нас не догонит,
Те годы, в которых был так одинок,
Как жёлтый листок на холодной ладони.
Ты веришь? Я – да. Перелистаны книги.
Я больше не плачу, но всё ещё жду.
Забыты прощальные детские крики,
Лишь в небе я вижу всё ту же звезду.
Когда-нибудь за руки вместе по полю
Пройдём я и ты, и закроем глаза.
Ведь будет и счастье, а будет и горе,
Ведь будет и радость, а будет беда.
Лишь только бы нам не растратить ту волю,
Лишь только бы вместе, ты веришь? Я – да.


Рецензии