Реквием

1. Ты не придёшь, ты в цветах, это сон...
И не вернёшь чудеса. Двери в песке открыть,
Уйти на поклон.
Снегом вернуться, тепла ждать...

2. Спой мне туман наяву, в жертву снам...
Взгляды камней, я живу, и серебром летит
Тоска по ветрам.
Тайны смертельны для тех, кто...

3. Дождь - это ты, по щекам, мимо лиц...
Смех и цветы, всё отдам, только найди меня
Среди мёртвых птиц.
Странные игры, где нас нет...

Chords: //Dm/Hm/Am/E7/Em/Am/G/A/C/G/F#/H//


Рецензии