На юг!

1. Мир, бред, кайф, два солнца,
Лямки от лица!
Может, махнём на юг?
Слушай, давай махнём на юг!

Сесть в авто так просто,
Лет так через сто
Можем и не успеть.
Слушай, давай махнём на юг!

Ref.: Пляжи, солнце, музыка,
Журналы, кока-кола,
Крепости песочные,
Море, всё такое!
Люди шоколадные,
Берег и закат, оу-е-е!

2. Ну, решай, есть время:
Едем или нет?!
Просто садись в авто!
Ну же, садись в авто!

Сесть в авто так просто,
Лет так через сто
Мы будем вспоминать:
"А помнишь, как собирались на юг?!"

Ref.:
Chirds: //F#/B/H/B4//
//H/B4/F#/H/B//


Рецензии