Ну, почему это так?..

Ну, почему это так?
Ну, почему ты молчишь?
Похоже время мой враг...
И ты меня не простишь!..
За что? Понятия нет.
Ведь я любила тебя!
Зачем рассеялся свет?
Я вновь терзаю себя...


Рецензии