Поколение

1. Мы живём от стены до стены, от стакана к стакан...
...умираем от ран до начала войны.
Мы крадём свою жизнь у себя же самих,
Убиваем друзей, убиваем родных тем,
Что мы есть все на одно лицо, в одном движеньи.

2. Мы идём от начала к концу, от дороги к доро...
...героический мир до луны мертвецу.
Мы несём кирпичи для строительства стен,
Мы не знаем причин, но смирились давно с тем,
Что мы здесь все на одно лицо, в одном движеньи.

3. Нас не сводят с ума города, мы в коробках домов
Обозначили время возможных ходов.
Никому никогда не забыть этот мир,
Где мы все задыхаемся в тесных квартирах,
Только вот все на одно лицо, в одном движеньи.

Chords: //Am/Dm/Am/Am/Dm/Am/Dm/B2/E//


Рецензии