Посланье не стоит чернил

***
Посланье не стоит чернил.
Но ветер толкает нас в спины,
И звезды осыпались в пыль:
На месте прежней картины
Лишь черный квадрат остался.
Той памяти не размазать,
Дай бог ей держаться стойко!
Мне было когда-то двадцать,
Тебе, я не помню, сколько.


Рецензии