6

Я многое не смог достигнуть:
не смог понять любви запрет,
я знал - до солнца не допрыгнуть,
уж вечер там,где был рассвет.

Не мог мириться я с судьбою
и тосковать я не привык.
Расстаться должен был с тобою,
но в сердце всё же я проник.

Горя от страсти,я стремился,
забыть тебя на много лет,
но сделать это не решился
и мне держать за всё ответ.

Убить мечту в себе желал,
но о любви я прошептал...


Рецензии