5

Я многое не понимал
и поступая бессердечно,
твоим словам не доверял,
с пелёнок зная,жизнь не вечна...

Я плыл в потоках пустоты,
на веки брошенный изгнанник
и в безнадёжные мечты
я верил,как беспечный странник.

Мечты развеялись как дым,
слова и обещанья ложны!
"Но звук не может быть пустым" -
- я в это верил непреложно.

Боялся в тишине погибнуть,
я многое не смог достигнуть...


Рецензии