Все повторится- в Москве Арбат второй вариант

***
Все повторится- в Москве Арбат,
В Пензе- Московская улица.
Книжные полки за рядом ряд
Очень легко срифмуются.

Мост между ними пройдет насквозь,
Встретятся те же люди,
Мы будем вместе. Мы будем врозь.
И ничего не будет.

И прочитаются между строк
Следствия и причины,
Память, что заперта на замок
Выстрелит в спину.


Рецензии