4

И осень,сбросившая листья,
в тумане неба голубом,
вернула брошенные мысли
о том,что где то был мой дом.

Там были радость и веселье,
тепло родительских окон.
Там было время,без сомненья,
но нет сомнений без времён...

Я видел свет и мирозданье,
на миг - рождение звезды!
Не поняв смысла созиданья,
брожу во мраке пустоты.

Но цели в жизни не менял -
- я многое не понимал...


Рецензии