Не ищи себя в мутной воде

***
Не  ищи себя в мутной воде,
Под оскалом красной луны.
Стали люди быстрей седеть,
Стали видеть страшные сны.

Это лето стоит пяти.
Ничего не спасти уже.
Даже если сожмешь в горсти
Дни рассыплются, как драже.


Рецензии