Летний вояж

Летний вояж,
В сказочный край.
Пустынный мираж,
Сад или рай.

Солнечный зной.
Подлунный обман.
Ты рядом со мной.
Словно дурман.

Духов аромат.
Ты в стиле апаш.
Рай или сад.
Взгляд как мираж.

Губы из роз.
Как из шёлка рука.
Виденья из грёз.
Как бархат щека.

Вояж или хадж.
В край золотой.
Волшебный мираж.
Ты рядом со мной.


Рецензии