Снова белым замело округу...

Снова белым замело округу,
Будто бог дает чистейший лист,
Но все течет по заданному кругу,
Начинается житейский вист.
Кто-то начинает поиск друга...
Кто-то верит,но не до конца...
Кто-то подставляет...кто-то любит...
Кто-то разбивает всем сердца...


Рецензии