Мой таинственный друг

Мой таинственный друг, ты как призрачный демон,
Появляешься вдруг и уходишь опять…
Ты иголки вонзаешь в моё хрупкое тело
Каждый раз исчезая как сон…

Ты холодный как лёд, обжигаешь как пламя,
Мои нежные пальцы, что пишут тебе,
Притаилась как кошка в ожиданье послания,
Снова сверху мне давит отчаянья гнёт…

Снова снишься ты мне - не хочу просыпаться,
Снова вижу тебя, в отражение зеркал…
И холодным ножом напишу на запястье -
Мой таинственный друг, мою душу украл…


Рецензии