Ты выбрала участь жертвы

Ты выбрала участь жертвы,
Ты ищешь всегда виноватых.
На всё ты находишь ответы,
И нет по уму тебе равных.

Ты видишь любовь и измены,
Но ждешь, как затянется узел.
Боишься спугнуть перемены,
И власти конёк заморозить.

Боишься признаний правдивых.
Как мыло скользит перевёртыш.
Бесцельных любишь ленивых.
Кто к цели  идёт - не воротишь.

Вины только повод короткий.
Судьба всегда бьёт виноватых.
И движется вниз потихоньку.
А жизнь поднимает планку.

Наверное, знать лучше правду,
По жизни идти смело.
И делать сейчас, а не завтра.
Чтоб завтра, идти были силы.


На фото кафе "Вечер" бывшая заводская, или фабричная столовая? Отдана в аренду. И таких по городу ...
Видимо цена не устраивает? А призраки, город видимо устраивают?

А если отдать общественникам, детским и творческим коллективам, там родители сами ремонт сделают. Хоть польза будет. Или пусть призраки. Так наверное интересней. Кабак со свечкой в темноте ставить. Пугать прохожих.


Рецензии