Про возраст и мудаков

Надо старше бы стать или младше, когда
Я страдала лишь от двоек в тетради?
Но такой дай мне возраст, где любить мудака
мне ещё иль уже в моей жизни не надо.

Больше трёх долгих лет!
Даа, для моих двадцати это мелочь.
Минус три, мне семнадцать, тех трёх уже нет.
Не вернуть, ничего с годами не сделать.

Если всех вычитать из души мудаков,
Станет легче, моложе, счастливей. Приятно
Думать, сколько теперь мне досталось годков:
Мне тринадцать! Так странно, мне снова тринадцать.


Рецензии