Осколки

Зеркала перестали врать. Их час
Настал. Им истина теперь дороже
Тех славных сказок сложенных о нас,
Записанных на побледневшей коже.

Кошмар давно внутри. Да что же ты
Несешь в бреду, мне простынь в кровь макая,
Себя нанизывая на шесты
И наспех от морали убегая?

Теологию не тронь, Не надо.
Разбираются там и без нас, герой.
Ты легко бы прошел круги ада,
Куда тебя манят костлявой рукой.

Осколки все я подсчитаю. Вдруг
Мне хватит их чтоб оплатить безумье,
То что дарили зеркала вокруг
На шестое твое чернолуние...

20 марта 2012 года


Рецензии