Обещай...

Ты меня с собой позови,
Знай и верь, я пойду за тобой.
В мир, который полон любви,
Опьянённый безумной весной.

Без меня, я прошу,  не ходи,
Этот мир без тебя так тесен.
Я никто без твоей любви,
Ты же знаешь, мы только вместе.

Не спеши, оглянись вокруг,
Посмотри, мы с тобой так похожи.
Ты же знаешь, есть рядом друг,
Что в несчастье всегда поможет.

Ты, пожалуйста, мне обещай…
Рано нам подводить итоги.
Не найдём мы дорогу в Рай,
Не покажут её сейчас Боги.
25.03.2012г.


Рецензии