С душою листа

Нам  повезло ? Не знает  ни  кто
Так  ненароком  я  выжил
Где  убивали  хлопцев  моих
Душу  горечью  выжег.

Сердце  спалил  до  тла, до кости
Сам  как  и  Вы  без  регалий
Я  оставался  с  душою  листа
Чист  от  чернильных  фекалий.

Крестом  осеню  , перед  ангелом  чист
Только  кляну  часто  Бога
Что  на  войне  не  упал  под  огнём
В  жизни  кривая  дорога.

Часто  ведёт  в  храм  на  горе
Но  Вы  послушайте  люди :
Кто  человеком  был  на  войне
Тот  человеком  и  будет!

К


Рецензии