Свобода?

***
Не вылетел хмель из груди,
Обновил я свой кубок. Внутри
Зарождается тоже что было.
Тоже чувство, что Небо открыло.

Что прекраснее слова Свобода?
В нём находим мы что-то живое.
Даже если у нас есть сомнения,
Всё исполнится без промедления.

Если мы, испугавшись просторов,
Завернемся в халат в своем доме,
Не сбежать от неё не укрыться
Она сквозь интернет к нам примчится.

Всё раскроет. Чего испугались?
И научит, чтобы вновь не боялись.
Перемены, всегда словно ветер,
Тот что кружит по нашей планете.

Если он разгулялся в стихию,
Не смиришь ты его. Оч сильный.
Ну а если окажется ласков,
Не забудешь тогда его глазки.

И ночами они будут сниться,
Как озера в горах, типа Рица.
Освежит он, когда оч жарко.
Пускай Солнце всем светит, и ярко...)


Рецензии