это опять началось

это опять началось.
я снова жду твоих рассказов, как одержимая.
простая душа, как обычно, понадеялась на авось:
написала. а теперь, давай:опять затяни меня.
затяни меня, да и брось.

эти сны твои.
какая ещё идиотка будет с открытым ртом их слушать?
какая ещё идиотка в мыслях скажет: давай, снова меня порви.
а тебе просто по кайфу всё и всех рушить.
а у меня снова руки об стену, и снова они в крови.

это опять началось.
я всё жду и не нахожу себе места.
а, знаешь, ты единственный, кому удалось
показать, что все мы слеплены из одного и того же прокисшего теста.
ты, в общем-то, лучший, с кем душу делить довелось.

25.03.2012


Рецензии