Я буду ангелом, гуляющим по небу...

Я буду ангелом, гуляющим по небу,
Из капель собирая льдинки слёз,
Мне жаль теперь холодных ныне грёз,
Я встречу бога, может, Ра, а может, Фэба,

Мне будет холодно в своём покое нег,
По ветру, проходящая, развеюсь,
Мой дух растает, словно в солнце греясь,
Как на земле усталый, мокрый снег,

И я забуду все земные страсти,
Все чувства, шесть, которых, или семь,
Я возвращаться стану, стану день,
Единственный, холодный и ненастный...
....
и шутя: постарею - начну умирать - предупреждены.


Рецензии