Слово

Среди болтовни все равно прорезается Слово,
Как зуб у младенца,как сердце,когда заболит.
И с ним не сравнимы ни деньги,ни саны,ни слава:
Ядром раскаленным сквозь стены глухие летит!

Доверим ему наши беды,невзгоды,печали.
Оно никого не обманет в назначенный час.
И ныне,и присно,во веки веков,как в начале,
Оно,словно воздух,жило и живет среди нас.


Рецензии