Слёз больше нет...

Слёз больше нет.
Резерв исчерпан.
Окаменело всё внутри.
О, боль моя, будь милосердна!
Хоть на минуту отпусти.
О, господи!
Я так устала!
Дай силы дальше как-то жить:
Ведь это только лишь начало,
А дальше хуже может быть.
Я сильная.
Пускай мне трудно.
Пускай я очень устаю.
Я всё смогу.
Ведь я экзамен
Обычный жизненный сдаю.


ноябрь 1999г.


Рецензии