Жизни бренной паутина...

Жизни бренной паутина,
Не добавить, не отнять,
Не один, не два кретина,
Это не, ядрена мать...

Попадись, коварным в руки,
Издеваться будут всласть,
Вот придется принять муки,
Коль у вас иная масть...

Каждый случай без причины,
Нам об этом лучше знать,
Доведут мир до кончины,
Продолжая привирать...

Знают, как права качать,
Все умеют бюрократы,
А на всех им наплевать,
Шансов нет, одни дебаты...

С теплом, Геннадий.
24   марта 2012 года.


Рецензии
Депутат и бюрократ -
их бы прямо всех в стройбат.

Игорь Прицко   03.06.2012 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Геннадий Сивак   03.06.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.