Предостережение

 Какой поток невежества,обмана,
Насилия и пошлости идёт на всех
И с голубых экранов,
С прилавков книжных и газет.
Забыто слово" честь",
Достоинство забыто,
О совести уже не говорю,
Энтузиазм и подвиги забыты,
Лишь лозунг есть-"бери от жизни всё".
Хочу я всех предупредить,
Не надо под таким девизом жить,
Настанет время, жизнь сама,
Возьмёт всё то же от тебя,
Но в мере большей в десять раз.
Закон есть мудрый в жизни нашей,
И был он испокон веков,
Что человек тогда лишь счастлив,
Когда он больше отдаёт.
Чем больше отдаёшь,
Тем больше получаешь,
И чище ты становишься, светлей.
Ведь Космос и Земля наш дом,
Так разве можно только брать,
И ничего взамен не отдавать?
Все наши беды от незнания,
Но книга Жизни есть, а в ней
Все нужные для человека Знания,
Законы Космоса в ней есть,
И если хочешь, то прочтёшь,
А не захочешь, то не говори потом,
Что был ты не предупреждён!
Мы на Земле, чтоб научиться жить!


Рецензии
Чтоб каплю благодати взять, нужно самой уметь любовь давать...
Дерзай, дорогая! Всё получится! Ты на верном пути...
С уважением, Юлия

Юлия Сказочникова   04.04.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за понимание.Света тебе на пути. С уважением Инна.

Инна Берестова   04.04.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.