Весна... бдь

Полилась она по крышам,
На головы заросших овец.
Зов ветра кто-то услышал
Или стук то уставших сердец.

Снег на плечи или перхоть.
Ослаб-кашель температура...
Мне еще на вокзал ехать,
Достали эти авантюры...

Лгать что в сердце моем весна,
Улыбаться, говоря "люблю"
Блевануть бы счас из окна,
На голову блин.... да, на твою...

Чувства все бы слить в унитаз!
От твоих смс у меня изжога.
Ну зачем звонить каждый час?
Ну, ****ь, отстань ты, ради бога!


Рецензии
последняя строчка радует)
люблю такие обороты
творческих успехов!

Надежда Алексина   28.12.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Рад, что вам нравятся подобные стишата)))


Иван Татарчук 2   29.12.2012 00:38   Заявить о нарушении