Музыка

И этот день тоже прошел мимо.
Я простояла у открытого пианино,
Улыбаясь мечтам и медля нарушить,
Ту тишину, что ты не хотел разрушить.

Я боялась нажать тугие клавиши боли
И спугнуть телефонную трель, предвестницу воли.
Я ждала от тебя хотя бы письма, привета,
Но твое чувство было уже отпето.

И мелодии наших встреч и интервалы разлуки
Лишь резали слух секундами жгучей скуки.
И я решила, что даже надежды нету,
Но она до сих пор жива и спрашивает где ты.


Рецензии