Юдоль любви

            *  *  *

Будет ненависти боль
Гнуть в баранку,
Если вывернуть любовь
Наизнанку.

          Из любви кроить юдоль
          Научились,
          И на раны сыпать соль
          Вместе с чили.

Мы имеем эту власть,
Честь по чести...
Уксус лить на раны всласть
С ядом вместе.

          Наслаждение поймав
          На пределе,
          Засыпаю, как удав,
          В сытом теле.

Не впервой мне засыпать
Мордой в пицце...
Утром хочется опять
Утопиться.

          Кинуть кони без помех
          Просто очень,
          Только это - тяжкий грех,
          Между прочим.

На себя хочу пенять,
Если брошен.
Верю, Бог простит меня...
Он хороший.

          Душу кольтом не врачуй,
          Пуля – дура…
          Если веришь, по плечу
          Блеф Амура.

Может дать осечку кольт,
Крюк – погнется.
А в Амуре глубоко...
Примет хлопца!

          И уймёт шальную прыть
          Ухарь дошлый.
          А свинец в висок всадить -
          Это пошло.


Рецензии