Будь

Будь.
   

Ты будь моим дыханием,
Любви очарованием,
Ты плачь и смейся лишь со мной.
Ты будь всегда наивной,
Своей улыбкой дивной,
Маня все время за собой.


С Тобой поля обьятны,
Моря и горы внятны.
Не уходи и не приходи,
А просто будь такою.
Одежды так опрятны,
Мгновенья столь приятны,
Не приходи и не уходи,
А просто будь со мною.


Ты будь приятным светом,
Лишь не дождем и ветром,
Ты обними меня друг мой.
В волне дыхания нежной,
Останься лишь надеждой
И будь всегда сама собой.


31.01.1996.


Рецензии