Стою на встречной перемен

Стою на встречной перемен,
Одета в гордый нежный плен.
Я недоступная ветрам,
Чужим глазам, чужим словам.
И находясь в таком укрытьи,
Где не смогу тебя забыть я,
Где шаг назад почти преступный,
Но шаг к тебе какой-то трудный..


Рецензии