Дарите женщинам...

Дарите женщинам цветы,
                опровергая все сомнения.
Небесной росписи ларцы,
                бриллианты, серьги, ожерелья,
Покрытый стразами венцы,
                ещё смартфоны для веселья,
Из хрусталя создав мосты,
                преподнеся любви поверья.

Дарите женщинам цветы,
                любви прекрасные моменты.
Осуществляя все мечты,
                чувств возвышая постаменты.
Без лишних слов и суеты,
                шепчите нежно комплименты,
Взирая милые черты,
                себе прощая сантименты.               

Пускай хоть с клумбы был букет,
                он на колено гордо встанет.
Как рыцарь будет ждать ответ
                и дар с почтением протянет.
Любовь когда-нибудь пройдёт,
                но благородства миг не вянет.
Он в памяти всегда живёт,
                для многих идеалом станет.               

Дарите женщинам цветы,
                великих авторов картины.
Рено иль прочие машины,
                Феррари, Форды, Ламборгини.
Дарите им любви вершины,               
                на взморье виллы, бригантины.
Но исполняют их мечты,
                лишь настоящие мужчины.

Вручая нежные цветы,
                маня в любовные пучины.
Продлите шарм былой весны,
                по настроенью, без причины.


Рецензии
дарите женщинам цветы,чтоб в душах свет не мерк хрустальный,с уважением

Соловьева Галина   19.08.2018 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю за визит.
Берегите женщины мужчин,
Им своё внимание дарите
И порой без видимых причин,
Лаской на любовь благословите.

Олег Натуччи   26.08.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.