Катаклизмы жизни

  Облом, обвал, земли крушение,
  Как  будто заживо сожжение,
  Переворот во всей вселенной,
   - исчезновение  нетленной.

  Всё с рук, всё с разума, в мгновенье,
  Какое  к черту  вдохновение,
  От восхищения в искушение,
  Жизнь, в миг, коварное  затмение.

 Не уж то  просто совпадение,
 Стремглав, двух соколов падение,
 Вулканов спящих извержение,
 Всех звёзд ночных исчезновение,
   -  неведомое   наваждение, 
 Что это,  крах аль возрождение?!


Рецензии
Быть может это наваждение.

Наталья Лимонова   10.10.2014 13:24     Заявить о нарушении
Скорей всего оно... Спасибо Наташенька.

Игорь Шаманский   12.10.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.