Валерии

Если тень мрачной грусти повисла
и задумался я о чем-либо,
говорю тебе, Лера, "спасибо!" -
ты умеешь любить бескорыстно.

Если больно и воздуха мало,
и я в мире не как в воде рыба,
говорю тебе , Лера "спасибо"-
ведь всегда ты меня понимала.

Если каюсь,а может быть, маюсь,
Иль душа застывает как глыба,
говорю тебе , Лера, "спасибо!"-
Ведь любым ты меня принимаешь.

И я знаю,что всё не напрасно,
И что правильный сделал я выбор.
Говорю тебе , Лера, "спасибо!"-
Лишь с тобой понимая,что счастлив!

24.03.2012


Рецензии
Миша, любимый мой!!! СПАСИБО тебе за эту любовь, за искренние чувства и эмоции!!! Я самая счастливая девушка на свете!!!

Валерия Албулова   25.03.2012 13:23     Заявить о нарушении