теБе

Когда взорвется мост,
И на спине все те же шрамы,
Я буду, СЛЫШИШЬ? Буду там
И без борьбы погибну в толпах.
Мне будет несколько минут,
Глаза захватят кинокадры,
Там будешь ты, там будет счастье…
И все смешалось. В голове
Рождались миллионы строчек,
Я не успела написать
Тобой любви моей пророчеств.
Тобою сорок, двадцать лет,
Тобою смех, тобою день.
Тобою взрывы на мосту.
Не жалко. Я нашла весну.


Рецензии