Крещение

Какой приятный день крещения
Ныряешь в воды Иордан
И получаешь умиленье
От счастья я как будто пьян
Бодрость души и крепость духа
Дается это все с небес
Ну разве это все не чудо?
Идем на свет и забываем темный лес
А Иоанн крестил Иисуса
И там разверзлись небеса
И дух Святой с небес спустился.
В виде голубки.Чудеса!


Рецензии