Готов обед с названьем Поэт года

Готов обед с названьем "Поэт года"
Представлен, дегустирован народом.
Все как всегда. Одни ворчат, ругают.
Другие в две руки хлебают.
Кому-то соли много и горчит.
А эти просят шоколада.
Как будто в борщ его кладут.
По мне - приправа на столе.
Клади что хочешь, сколько надо.
И зависти чертенок тут.
Резвится. Вот кому отрада.

Да - зависть. Вечный из грехов.

И я завидую.
       ЛИШЬ дерзости стихов.
Их ветру, глубине и силе.
Тарелку снова подаю.
Опять ДУША
  ПРЕКРАСНЫХ ВАШИХ РИФМ спросила.


Рецензии
Нельзя объять необъятное и сравнить Нечто с пальцем! ☺
ДОБРЕЧКИ! ☺ )))

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   26.03.2012 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.