Язык божественных воззваний

Есть один язык

Божественных воззваний,
Соткан он из ароматов всех цветов,
Из шелеста травы - росы дыханья,
И песен, песен всех ветров.

Язык один - весь данный Богом,
Всему, что в нём всегда живет,
Всему, что явлено от Рода,
Всему, что в вечности  живое ткёт.

Язык, без букв и без куплетов,
И всё - обычное   порой,
И чувств, волшебные сюжеты,
Рисуют, сказку красотой.

Так, всё невидимые нити,
Да радость неги - всё в душе,
И не понять, не объяснить их,
Святая песня о тебе.

Песнь волшебная, без букв,
Сияют краски красотой,
И всё задумчивые будто,
И всё - безудержно порой.

Так, нотки разные бывают,
То нежности они полны,
То в горести они сгорают,
То нотки, есть там тишины.

Быть может, многие узнают,
Быть может, многие споют,
Так язык, единый возвещает,
Всему, что все живут.

Живут и ведая, и зная.
Законы все:  мира, тишины,
Живут - творенья всё являя,
Собой - для вечности Земли.

Так новое живёт куплетом,
Рождённым, где-то в глубине души,
Рожденным, где-то  первозданным светом,
Во имя радости, любви.

Пусть будет мир прекрасным,
Пусть люди много поймут,
И предназначенье человека,
Осознают его силу - суть!


Рецензии
Благодарю! Красота какая!!

Ирина Альгиз-Норна   14.11.2022 18:16     Заявить о нарушении