Мне так хорошо...

***
Мне так хорошо,
Когда вам хорошо.
Когда тянутся руки
К хорошим поступкам.
Промежутком
Между вами и мной
Лишь три слова,
Которых достойна одна.
Ты так прекрасна,милая!
Я люблю тебя!
Будешь мурлыкать по утрам
И шептать
Приятные слова.
Белая нежная кошка...
В стакане ложка,
Сахар,чай.
Так,невзначай..
Ты еще спишь.
Не знаешь,
Что я начал писать
Свой четвертый сборник.
И не дай Бог,
Однажды ты станешь той,
О которых в прошедшем времени
В отношении меня...
Не зря!
Ты мой
Жизненно необходимый порошок.
Мне так хорошо,
Когда тебе хорошо...

25.03.2012


Рецензии