Поток людской реки

Поток людской реки не управляем.
Изменчивы течения той реки.
Друг друга в суете не замечая,
Проходят мимо люди - корабли.

Шумит река,сметая всё потоком.
Кто слаб - уже на гибель обречён.
Из века в век река та неизменна,
Ей даже время...время ни по чём.

Смешно так наблюдать за чудом не природы,
За тем что создал человек.
И сташно от того, что этому потоку
Существовать ещё не век.

Река людских иллюзий и мечтаний,
Река удач, болезней и пототерь.
Река где нет ни страхов, ни признаний,
Где ни любви, ни боли нет.

                2009 г


Рецензии