Мысли вслух

Мне ужасно плохо. Сегодня я потеряла всё, меня больше нет. Того кто миллион лет был для меня светом в конце туннеля. Того кого всегда хотелось, но было страшно спугнуть и потерять. Ведь всё обыденное быстро приедается.  Того кто казалось всегда будет рядом. Сама виновата что так вышло. Слов можно лить тоннами и ручьями. Но как по весне стекают ручьи, так по кожаному креслу сползаю я на пол, растекаясь по нему, я теку вниз, капаю с потолка в подвал, потом глубже и ниже. И вот я уже в земле. Холодная сырая земля, вот чего мне сейчас хочется. Ведь осталось только тело, душа уже в земле.


Рецензии