СОН

Я помню, тьма сгущалась.
Я помню капли крупные дождя,
И я чего - то сильно испугалась,
Пока не встретила тебя.

Ты словно мглой был сотворённый.
Увы, но я не видела лица.
И страх ушёл, и с глаз исчезли слёзы,
И радости моей не виделось конца.

Ты подошёл ко мне,несмело прикоснулся
Своей рукой ко мне, ведя по волосам.
Затем,отпрянув, просто улыбнулся,
Не предавались мы словам.

Я даже не спросила:"Кто ты?".
Мне и не нужен был ответ.
Я знаю, что это всего лишь сказка,
Исчезнет всё,достаточно сказать мне :"Нет".

Я помню про прикосновение губами,
Я помню стук сердец, биение в унисон.
Но ты ушёл и мгла была рассеяна лучами...
Как жаль, что это только сон!

                2009 г


Рецензии